注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜寿兴的博客

福临无忧

 
 
 

日志

 
 

我省查处铁路项目欠薪案  

2011-02-22 12:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  省劳动监察总队发布的信息显示,我省铁路工程项目拖欠农民工工资的违法案件呈多发趋势,仅2010年10月份至今,省总队及各地劳动保障监察机构查处涉及铁路工程项目的案件达12起,涉及农民工574人,涉及金额508.39万元,至目前,补发拖欠工资343.1万元。

  据介绍,目前我省在建铁路工程项目各标段多为中铁建、中水等央企集团下属企业总承包,多数企业并未在我省登记注册,工程项目数量、负责人等信息不明,当发生举报投诉和群体性事件时,难以在第一时间落实责任单位。

  为此,我省将做好保障在建铁路工程项目的工资发放作为当前清欠工程的一项重要任务,省人力资源社会保障、公安、建设等五部门加大对铁路工程项目的监控预警和实地排查,并要求各单位抓紧组织对所承建项目工资支付情况全面自查,及时妥善解决欠薪矛盾。

  

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017