注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜寿兴的博客

福临无忧

 
 
 

日志

 
 

南京渣土车撞死2人 围观市民欲殴打肇事者_网易新闻中心  

2010-06-28 11:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京渣土车撞死2人 围观市民欲殴打肇事者

核心提示:6月27日南京市白下区光华路和友谊河路口,在一辆渣土车的车轮下,一家三口阴阳相隔,母子俩当场身亡。被撞伤的父亲在苏醒之后,抱着亲人的遗体嚎啕大哭。这家人的遭遇引来了人们的同情,有的市民围上去想殴打肇事司机。渣土车司机因涉嫌交通肇事罪被刑事拘留。

南京渣土车撞死2人 围观市民欲殴打肇事者_网易新闻中心 - ad1968 - ad1968的博客
群众为揪肇事者掀翻警车。

南京渣土车撞死2人 围观市民欲殴打肇事者_网易新闻中心 - ad1968 - ad1968的博客
被掀翻的警车。

南京渣土车撞死2人 围观市民欲殴打肇事者_网易新闻中心 - ad1968 - ad1968的博客
肇事车辆。

南京渣土车撞死2人 围观市民欲殴打肇事者_网易新闻中心 - ad1968 - ad1968的博客
倒在地上的电动车。

现代快报6月28日报道 渣土车再一次酿下了惨剧。

6月27日18:40,南京市白下区光华路和友谊河路口,在一辆渣土车的车轮下,一家三口阴阳相隔,母子俩当场身亡。被撞伤的父亲在苏醒之后,抱着亲人的遗体嚎啕大哭。这家人的遭遇引来了人们的同情,有的市民围上去想殴打肇事司机……警方接报后赶到,一边展开调查,一边疏导周边交通,事件得以平息。昨晚,渣土车司机因涉嫌交通肇事罪被刑事拘留。

两死一伤的悲剧

“太惨了!太惨了!孩子才那么小,整个脑袋都被轧扁了,脑浆和内脏都出来了,只剩两条腿是完整的……”“这一带经常有渣土车,而且速度都特别快!”昨天晚上,友谊河路口聚满了市民,纷纷议论着半小时前发生的一场惨不忍睹的车祸。

昨晚6:40,市民陈先生吃完晚饭,正在光华路靠近友谊河路口的苏果超市附近散步,突然听到“砰”的一声巨响,原来,一辆渣土车由西向南从光华路右拐入友谊河路时,与一辆由西向东直行的电动车相撞,渣土车撞上电动车后,居然将电动车卡在前轮下缓慢行驶了30多米。

一位穿格子T恤的高个市民大声对渣土车司机喊道:“你都撞人了!还开!”渣土车司机闻言才停下车,跑到车后,看到自己撞死了人,赶紧逃跑,躲在距离现场两百米的地方,后来被群众发现,扭送到城东查报站。

电动车上坐着一家三口,与渣土车相撞后,母亲和两岁左右的小男孩当场死亡,男孩腿部以上都被轧扁,脑浆和内脏涂了一地,父亲脚趾骨折。十几分钟后,父亲苏醒,爬到妻子身旁,抱着妻子遗体失声痛哭。

20多分钟后,肇事司机和交警二大队一起回到了现场。原来,这位肇事司机怕被打,所以逃离了现场,随后又拨打电话报警,在一个僻静的地方等待交警到来,由交警陪同才敢去现场。

围观市民想要殴打肇事者

警方带肇事司机到现场指认,围观市民纷纷指责,有的欲打肇事者,后被警察劝止,并把肇事司机拉回了警车内。

20:20,现场指挥的公安局领导决定,先把肇事司机带走询问。一批特警赶了过来,快速把肇事司机从警车里架了出来,围观群众见状仍追着想要殴打这位司机……“渣土车开得太野蛮了,实在是该打!”一位市民义愤填膺。

因为围观群众较多,事故地点周边的路段一度严重堵塞。警方在调查事件经过的同时,努力疏导交通。21:12,瘫痪了两个多小时的光华路开始恢复交通,事件得以平息。

据现场目击者反映,当时这辆渣土车右转进入友谊河路的时候,闯了红灯,而骑电动车的一家三口正在路口等信号灯。

也有一些目击者称,电动自行车当时走了反道,而且一家三口骑乘,也违反了交通规定。上述情况是否属实,目前警方正在调查中。

肇事司机已被刑拘

记者从警方了解到,肇事司机为李某,45岁,南京市建邺区人,昨天18时40分许,李某驾驶一辆牌号为苏A4317的渣土车(南京龙武建设工程公司)由西向南右转弯,将骑一辆电动自行车的孙某一家三口撞倒于车下,致车上女子及一名男孩当场死亡,孙某受伤。接到群众报警后,市公安局110指挥中心紧急调集警力赶赴现场,展开伤员救治、现场勘察、交通疏导等工作。

事发后,伤者及时送往南京军区总院抢救。经医院检查,伤者孙某脚趾骨折,无生命危险。

目前,肇事司机李某因涉嫌交通肇事罪被警方刑事拘留,相关工作正在进一步调查处理中。

(本文来源:现代快报 )

跟贴读取中...

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述。

复制成功,按CTRL+V发送给好友、论坛或博客。 浏览器限制,请复制链接和标题给好友、论坛或博客。

新闻24小时点击排行榜




引文来源  南京渣土车撞死2人 围观市民欲殴打肇事者_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017